米の花、2019年4月23日で1周年を迎えました!
そして4月28日に米の花周年祭を行いました〜👏🏼👏🏼
普段の米の花とは違ったお祭り感を出して賑やかでアットホームな雰囲気の周年祭になりました!!

前菜は、米の花激推しの神奈川県三浦野菜を使ったピクルスや名古屋コーチンの卵を使ったキッシュなど見た目でも楽しめるものに!


お祭り感のある、唐揚げやピザ、おつまみにぴったりのピンチョスやかがぶときゅうりとささみの梅水晶和え、じっくり煮込んだどて煮など濱口さんとたけしさんが考え抜いた周年特別メニューも絶品❣️
もちろん米の花といえば焼鳥も!!
周年でもお世話になった川俣シャモを使用🐓✨


日本酒は、「十四代 七垂二十貫」や「而今 純米吟醸」「石田屋」「写楽 しずく取り」などなど高級酒も含め約160種類飲み放題!!!
お客さんに日頃の感謝を込めて大盤振る舞いです!!
みなさん幸せそうで私たちも幸せでした〜☺️❣️
途中じゃんけん大会もあり終始盛り上がりが耐えない周年祭となりました!






いいスタッフ、いいお客さんに恵まれました
ほんとにありがとうございます!!
感謝の気持ちをこれからも忘れず、米の花2年目もより一層がんばりますのでみなさん末永くよろしくお願いします!!✨
