1月18日木曜日栃木県蔵見学に行ってきました。
栃木県さくら市【仙禽】
栃木県大田原市【旭興】
日本酒造りの中でこの時期は大吟醸の仕込みの最中で一番神経を使うため蔵人たちがピリピリとしている緊張感ある蔵内で仕込みの現場を見れたことはすごくありがたかったです。
今回2蔵で色んな発見がありましたので、今後お店に限定酒として登場すると思います。
是非ご期待下さいませ。
1月18日木曜日栃木県蔵見学に行ってきました。
栃木県さくら市【仙禽】
栃木県大田原市【旭興】
日本酒造りの中でこの時期は大吟醸の仕込みの最中で一番神経を使うため蔵人たちがピリピリとしている緊張感ある蔵内で仕込みの現場を見れたことはすごくありがたかったです。
今回2蔵で色んな発見がありましたので、今後お店に限定酒として登場すると思います。
是非ご期待下さいませ。