奈良県の『睡龍』『初霞』を醸す、久保本家酒造様に行って参りました。
『完全発酵』『生もと造り』『熟成』に重きを置いた『日本の食文化を醸す。』
をテーマにした酒造りを目の当たりにし衝撃とともに、その強い旨味に感銘を受けました。
覚醒を待つ龍という意味を込めた『睡龍』。
熟成されまろやかな旨味とキレ、力強さはどんな食事にも合い。
お燗につけることによってさらなる覚醒した姿を見せてくれます。
実際に酒造りの現場で受けたこの感動をお客様の皆様に届けられたらと思います。
奈良県の『睡龍』『初霞』を醸す、久保本家酒造様に行って参りました。
『完全発酵』『生もと造り』『熟成』に重きを置いた『日本の食文化を醸す。』
をテーマにした酒造りを目の当たりにし衝撃とともに、その強い旨味に感銘を受けました。
覚醒を待つ龍という意味を込めた『睡龍』。
熟成されまろやかな旨味とキレ、力強さはどんな食事にも合い。
お燗につけることによってさらなる覚醒した姿を見せてくれます。
実際に酒造りの現場で受けたこの感動をお客様の皆様に届けられたらと思います。